Previous Entry Share Next Entry
Пятница 03.12
alexey20004
Всем привет!

Сегодня познакомился с Виктором Травиным. Этот человек добился отмены тысяч неправомерно наложенных на водителей взысканий и пересмотра сотен дел по ДТП. Он тоже решил поднять проблему мигалок.
Благодаря тому, что моему делу придали огласку и вы меня поддержали, стали звонить люди, ранее пострадавшие от неправомерных действий на дорогах членовозов, чьи дела либо не возбуждались, либо закрылись. Как выяснилось, это проблема гораздо глубже и обширнее.
Историю одного из них, Игоря, сегодня показали в новостях по каналу РЕН ТВ. Спасибо Боженову и Осокину Михаилам. Это люди, неравнодушные к нашим проблемам.
В воскресенье меня пригласили на съемки передачи "Право голоса", до этого времени хочу отдохнуть. ПИШИТЕ ВСЕ, кто пострадал, вместе мы это дело сдвиним с "мертвой точки".

  • 1

остановитесь алексей пока не поздно ... мы не в швейцари

Мысли вслух: не принимайте как наезд, но действительно, задумайтесь, что вы наделали.

с юрид. точки зрения можно было бы:

1. Подать заявление в ОВД по месту жительства на возбуждение второго уголовного дела, незаконченный состав - покушение на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"

рассуждая логически:

1. отозвать заявление из ОВД иначе реальный риск жизни и или здоровью - смотрите что делают с правозащитниками и т.п. вы же не хотите повторить их судьбу? вы что с охраной будете теперь хоить все время? а через 6 месяцев забудете?

с точки зрения пиара

Водить с собой бестолковых репортеров с разных телеканалов, которые ржут за кадром, и снимать на камеру все подряд, особенно - дежурные и т.п. места "при входе" - пустая трата времени и еще выглядит довольно непрофессионально . кого вы пытаетесь убедить? в чем? Вместо этого следовало бы фиксировать сам процесс дачи Вами объяснений сотрудникам ОВД скрытой камерой или записью на диктофон. уже это публиковать

с точки зрения житейской мудрости

вы "им" перешли дорогу. за это от "них" можете дорого поплатиться. о чем вы только думаете?

(Deleted comment)

О, уже тролли понабежали!

ну что, Алексей, набеги анонимных "троллей" - верный признак, что Ваш ЖЖ стал популярным :)
Главное - не обращайте внимания на их завывания и делайте до конца Ваше дело. Молодец что обратились к Травину. Успеха Вам.

объединяйте все случаи в один, так будет показана проб

Для этого вам понадобятся все факты (отказы в возбуждении УД, не правомерное давление на участников ДТП с мигалками) чем больше будет фактов, тем более ваши шансы. Надо показать, что это далеко не единичный случай. Идите до конца, не предавайте ВСЕХ кто откликнулся на вашу беду и ВАС поддержал. Как совет, подробное освещение всех обстоятельств расследования.

Интеллигент, который смог отстоять свое право на справедлмвость! Горжусь Вами!

не останавливаться , довести дело до конца. Я раньше была лояльней ко всем (навязанное слово толерантность - получило новой значение вседозволенность людей к которым относятся толерантно,) , теперь чем дальше, тем больше меня раздражает наглость. Ваша история меня зацепила - а ведь сколько людей молча проглатывает это хамство - боятся. А боятся не надо.
Это как с Мишей Антончиковым , которого убили на Миклухо-Маклая. Так случилось, что Миша несколько лет учился с моей дочерью в одном классе, я знаю его маму. ЭТО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Хамов надо учить!!

  • 1
?

Log in