Previous Entry Share Next Entry
Прошло 20 дней
alexey20004

Прошло 20 дней, на дворе полным ходом зима, и вместе с мишками впала в спячку "любимая" милиция/полиция. Новостей никаких, хоть и на допросы вызывают каждый день, наверное ждут когда все утихнет и все забудется.
Что не день, какое то ужастное ЧП, новости как хроника с фронтов, а власть оторвавшись от реалий (или прикупив на распродаже розовые очки) все докладывает о правильном курсе, росте пенсий, зарплат итд.
Постоянно хочеься задать вопрос: Мы и в правду достойны такой власти???
 



  • 1
Алексей, как продвигается ваше "бодание" с заявлениями в милицию. Как решается вопрос об урегулировании материального ущерба.

Страховая в раздумье, к кому приткнуться. Выбор между Черкизоном и работягой. Ждем

ну они точно ждут, когда все утихнет...:(

обвиняемая сторона вообще выходила на связь? пыталась оказать какое-либо давление? предложения?

Нет, если войдут значит признаються, их пока устраивает статус "неизвестные лица"

поздравляю с вступлением в сообщество без розовых очк

думаю вы очень на многие вещи в нашей многострадальной стране стали смотреть другими глазами. И о полиции наверно больше не грезите :) Я также, столкнувшись с нашими реалиями, ужаснулся реальному положению дел, а после не большого но вдумчивого анализа, по материалам из открытых источников, не понимаю на чем еще держится это правительство и страна в целом? Развал и коррупция достигли не мыслимых размеров, осталось дождаться аномально холодной зимы, дождливой весны и засушливого лета, осенью уже будет другое государство. Позор нам, живя в такой богатой стране мы скатились до родового общества, где правды можно добиться либо огромными деньгами, и то только в том случае если у обидчика денег и власти меньше чем у тебя, либо принадлежностью к влиятельному роду (фанатов, высшего уровня чиновников...) Остается только объединение снизу и взаимопомощь (искренняя и безвозмездная). Вам повторю свой совет, освещайте каждый свой поход на допрос (если взяли подписку о неразглашение, комментируйте отношение следователей и т.д.)

Такой же случай как и с Вами произошёл на Рублёвке. Последствия вот разные почему-то

http://news.rambler.ru/8515533/

Такое ощущение, что автору блога дали денег и дружно тихо спустили всё на тормозах....

Алексей, так чем дело закончилось???

ничем, все утихло и точка.

  • 1
?

Log in