Previous Entry Share Next Entry
Спросим у Путина про мигалки.
alexey20004
Originally posted by dmitry_platonov at Спросим у Путина про мигалки.
Навеяно этим постом Навального.
16 декабря Путин будет отвечать на вопросы в эфире центральных каналов. Давайте спросим, кто в ответе за беспредел на дорогах?
Алторитм действий:
1. Заходим
2. Вводим имя, адрес, социальное положение, гражданство и пол.
3. Переходим на следующую страницу
4. Выбираем "Безопасность и охрана правопорядка"
5. Копируем этот текст (или пишем свой). Просьба удержаться от стеба и хамства.
В последнее время особенно остро встала проблема неравенства на дорогах - Российское общество окончательно разделилось на "патрициев" с мигалками, пропусками, удостоверениями и "плебеев" с обязанностью их всех пропускать. Не секрет, что сейчас при наличии связей и денег можно купить себе право ездить по "встречке", безнаказанно сбивать пешеходов и уродовать чужие машины. Силовые ведомства продают мигалки, предписания и прочие документы, а ГИБДД ничего не может с ними поделать. С мигалками ездят главы госкорпораций, олигархи, юристы, актеры и бандиты. Бизнес на мигалках - одна из составляющих коррупции в стране. Другая проблема - в перекрытиях для проезда чиновников стоят десятки и сотни тысяч автолюбителей, не имея возможности попасть домой или на работу.
Когда прекратится порочная практика перекрытий дорог для проезда чиновников?
Кто и когда будет наказан на коррупционные схемы продажи привилегий на дорогах?
И, наконец, когда Вы услышите голос народа и выступите с инициативой отмены
спецсигналов для всех, кроме автомобилей оперативных служб?


Просьба поддержать тему перепостом, а также разослать по своему контакт-листу. Давайте покажем, что эта проблема волнует многих, и заставим премьера дать ответ. Для тех, кто думает, что жаловаться Путину на его же подчиненных глупо, советую почитать Навального - он объясняет, зачем это нужно.


  • 1

Очень трогательно...

Ну и как? Спросили?
Вы в курсе что там вопросы 2000 лизоблюдов проверяют перед началом данного циркового представления? Кто составляет вопросы эти, чтобы поменьше проверять, Вам надеюсь объяснять не надо?
Ответ же в случае божественного вмешательства в проведение данной операции под названием "Хэй! Все таки когда нибудь будут выборы! Да и европа смотрит...", разумеется, был бы самый что ни на есть жесткий, с использованием таких оборотов как "а на деле..." и "..надо давить!", потом еще "срывать погоны...", "особый контроль.." ну и т.д. Сами понимаете, ничего не меняется после подобной показухи.. И если уж задавать такие вопросы пытаться, то с конкретными фамилиями и номерами, мой Вам совет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account