Previous Entry Share Next Entry
Почему я не парень дочки Вовки "П" ???
alexey20004

 Почти как у меня, только результат разный......
 Поймите меня правильно, я не злорадствую, просто не могу понять почему у нас перед законом "все равны" и это "равенство определяеться удаленностью от ВВП!

О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

Матвей Урин, владелец пяти банков, обвиняется в погроме на Рублевском шоссе. Охранники банкира опрометчиво разбили битами BMW топ-менеджера "Газпрома", который, по некоторым сведениям, встречается с дочкой Путина.


 
 Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

 


  • 1

жалеете что не круче тех кто вас переехал?

вы перестали освещать движения по вашему делу. Как я понимаю у вас уже поубавилось иллюзий. Вы готовы признать, что как единица вы не представляете (для правящего класса) НИ ЧЕГО, вы даже не ноль, ВАС просто нет. Если вы готовы возразить им, иначе как то грустно жить, надо начинать движение к сплоченности и действиям. Приглашаю к дискуссии и поиску совместного решения наших ОБЩИХ проблем.

извините, добавлю вопрос

мы с вами примерно ровесники, объясните мне как вам удавалось за 18 лет оставаться в иллюзии, что у нас перед законом ВСЕ равны? Ни ужели вы за 18 лет ни разу не столкнулись с противоречащими этой фразе действительностью? Вы мне кажется лукавите. Не опускайте руки, не могу вас отговаривать от рассматривания смены родины, но очень хочу верить, что есть люди которые радеют за свою родину (не путать с государством), кому как не им возрождать величие страны. Я это к тому, что очень обидно за наш народ, который вынужден влачить жалкое существование в богатейшей стране. Смотрю на маленькую и бедную (в плане возможностей) Белоруссию, как там заботятся о своих гражданах и стыдно становится за НАС. Сила наша только в единстве!!!

Вы про каких граждан Белоруссии?

Вы про каких граждан Белоруссии? Про тех, которые вышли посомневаться в правильности подсчёта голосов, и были отпущены из ментуры только через несколько дней покалеченными? Да уж, позаботились о своих гражданах так позаботились...

Re: Вы про каких граждан Белоруссии?

Правильно сделали, что шпану палками попугали. Именно что попугали, а не побили. Если бы побили, то было бы по-взрослому.
"Что умному слово, то глупому палка.." (Писание)

Как житель Беларуси, полностью одобряю действия своих властей в данном случае. Не являюсь сторонником Луки, но тем не менее, лучше его пока никого нет, увы.


ПС
Представляю аналогичную картину маслом в Москве - после оглашения результатов выборов ВВП или ДАМ, кучка несогласных, в количестве 1000-2000 человек бьёт стёкла в Доме Правительства. У входа в Белый дом, во главе толпы стоят Лимонов и Немцов.
Что бы было дальше?????????????????????????????? Гы....

Re: Вы про каких граждан Белоруссии?

Ну так может этот самый smallav - такая же шпана? Кто дал Вам право определять, кто шпана, а кто нет?

А что лучше Луки никого нет - это Вам он сам регулярно говорит :)

Re: Вы про каких граждан Белоруссии?

Кто мне дал право???????????????????????!
А кто собственно мне такое право должен давать??? Уж не Вы ли? ;)
Мне достаточно моего собственного жизненного опыта для того, что бы иметь СОБСТВЕННОЕ мнение.
Политиков масштаба Луки я в Минске в упор не вижу. Разумеется из тех, что якобы "кандидаты".
Если найдёте - сообщите, сразу пойду голосовать ЗА.


А насчёт что "он сам говорит" - съездите в Молдавию, в Роосию, в Киргизию. И всё станет понятно.

Re: Вы про каких граждан Белоруссии?

Я про другое.

Вот alexey20004 столкнулся на дороге с представителями, так сказать, правящего класса. Имел серьёзный шанс получить по голове. smallav даже получил по голове. Просто так. А Вы пришли и нахваливаете тех, кто по голове бьёт. Мол, правильно - так с нами, баранами, и надо.

Хуле, он же правильный лидер. Вот он завтра определит, что Вы шпана, и Вы тоже огребёте. И будете нам тут вещать про Ваш жизненный опыт.

p.s. в России я живу, в Киргизии бываю, и много ещё где бываю

мне кажется у Путина дочка не очень симпатичная! )

Вот и сказке конец

http://news.rambler.ru/9629224/

А как у Вас продвигается дело?

  • 1
?

Log in