Previous Entry Share Next Entry
Почему я не парень дочки Вовки "П" ???
alexey20004

 Почти как у меня, только результат разный......
 Поймите меня правильно, я не злорадствую, просто не могу понять почему у нас перед законом "все равны" и это "равенство определяеться удаленностью от ВВП!

О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

Матвей Урин, владелец пяти банков, обвиняется в погроме на Рублевском шоссе. Охранники банкира опрометчиво разбили битами BMW топ-менеджера "Газпрома", который, по некоторым сведениям, встречается с дочкой Путина.


 
 Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

 


  • 1

жалеете что не круче тех кто вас переехал?

вы перестали освещать движения по вашему делу. Как я понимаю у вас уже поубавилось иллюзий. Вы готовы признать, что как единица вы не представляете (для правящего класса) НИ ЧЕГО, вы даже не ноль, ВАС просто нет. Если вы готовы возразить им, иначе как то грустно жить, надо начинать движение к сплоченности и действиям. Приглашаю к дискуссии и поиску совместного решения наших ОБЩИХ проблем.

  • 1
?

Log in